На Главную Страницу

В постели втроем ...


Раздел: Знакомства для флирта | Дата: 10-12-2018, 01:03

Голос моей подруги дрожал от негодования. Ее глаза бегали туда-сюда, волосы просто шевелились. 
 
«Ты же знаешь Максима? Ты в курсе, что у них с женой происходит? Это просто аморально!» - ее голос просто звенел у меня в трубке.
 
Максим: «Я всегда хотел новых ощущений в сексе. Да, втроем. Что в этом такого? Это новые ощущения. Давай попробуем? Тебе понравится. Обещаю». Так убеждал Максим мою подругу. Она не отказалась. Это было ее решение. Макс с женой не давили, зная, что моя подруга невинна.
 
Если честно, меня как током пронзило после таких слов. Это было совершенно не то, чему учили наши мамы. В их практике секс втроем был событием, из ряда вон выходящим.
 
Я спросила у Максима: «Вы же с женой любите друг друга. Как вообще о третьем человеке в таком деликатном вопросе может идти речь?»
 
Он задумался и, улыбаясь, ответил: «Вообще-то не третьего. Третью. Девушку. Скажи, а ты сама не хотела бы попробовать заняться сексом одновременно с двумя мужчинами?»
 
Я задумалась: «Это что-то вроде геля и шампуня в одном флаконе? Жену ты кем считаешь? Шампунем или гелем?» - недоумевала я.
 
Макс рассмеялся: «Это была инициатива жены».
 
Ответить на это мне было нечего.
 
Поговорив с женой Максима, я была обескуражена еще больше. Когда мужчина такое предлагает, это одно. Когда женщина – совсем другое дело.
 
Его жена пояснила: «Когда я увидела твою подругу, то поняла, какая она привлекательная девушка. Почему бы и нет? Я знаю, что Максу не хватает искры в сексе и новых ощущений. Поэтому решилась и предложила секс втроем».
 
Я вспыхнула: «Какого тебе чувствовать себя в постели с ним не единственной и желанной женщиной?»
 
Жена ответила мне: «Ты что, я не вторая. Кстати, я не ревную Максима к твоей подруге. Да, она симпатичная. Не больше (вот здесь ты мне врешь, подумала я). Уверена, что это была замечательная идея. Я убедилась, что для ревности нет повода. Твоя подруга, кстати, почему-то пропала и с тех пор даже не звонит. Думаю, что для нее это было не по душе. Она оказалась к этому не готова».
 
Я фыркнула: «Скорее всего. Она на вас просто обижена».
 
Тем временем, моя подруга посыпала голову пеплом: «Мы ведь даже не друзья. Так, поверхностное знакомство, не больше. Об интиме и не помышляли. Как мне взбрело в голову согласиться на такую авантюру?»
 
Я спросила: «Что тебе дал такой секс? Ты же была невинна. Стоило размениваться на таких условиях?»
 
Она: «Сейчас понимаю, что не стоило. Я же была без ума от него. Он уговаривал. Как мог, уговаривал. Был очень настойчив».
 
Я не сдержалась: «Конечно. Такой опыт лучше, чем ничего. Таким и «похвастаться» теперь можно перед подругами. На старости лет, будешь внукам бесценный опыт передавать по наследству».
 
Оля только тихо продолжала: «Сначала мне даже понравилось. Обстановка была романтичная: свечи, красивая музыка. Все такое новое для меня».
 
«Разумеется, и сразу двое в постели с тобой. Да еще и в первый раз», - буркнула я.
 
«Я быстро поняла, что лишняя здесь. Нет, сначала все было приятно. Обстановка расслабляющая. Посмотрев в очередной раз по сторонам, я подумала, что я здесь делаю? Эти люди. Кто они? Я так мало их знаю. При этом я в их постели. Принимаю в этом всем непосредственно участие! Ощущение, будто подглядываю в замочную скважину, когда кто-то сексом занимается. Противно. Я их сейчас даже знать не хочу. Разговаривать – тем более не хочу. Они использовали меня для своих целей и все», - голос подруги накалился и снова зазвенел.
 
Моя подруга не общается с Максимом и его женой. Она и встречаться ни с кем не хочет после того случая. Хотя она заполнила анкету на сайте знакомств. Я даже не сомневаюсь, что общение у них будет происходить тет-а-тет. Без третьих лиц.
 
Я могу сказать от себя только одно. Решать каждому самостоятельно. Участвовать в сексе втроем или нет. Как способ разнообразить сексуальную жизнь, возможно, он и действенный. Однако для полноценных пар, где присутствует любовь и уважение, такое недопустимо. Там все решается словами и доверительными разговорами. Невинным девушкам так же лучше воздержаться от подобных случаев. Ваша ситуация настолько деликатна, что должна быть решена только двумя любящими людьми. И никак не на глазах третьих лиц.скачать dle 12.1

Метки к статье: